Description
WHEY PROTEIN ist die englische Bezeichnung für Molkeneiweiß. Es gehört zu den biologisch hochwertigsten und verträglichsten Eiweißen. Weider ist es gelungen ein hochwertiges Eiweißpulver zu entwickeln, welches sehr gut im Geschmack ist und die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse deckt.
Die Herstellungsmethode spielt hierbei eine wichtige Rolle, da mikrofiltriertes Eiweiß verwendet wird, welches keiner großen Hitze und keinem Druck ausgesetzt wird. Die Zusammensetzung des Produkts liefert einen hohen Gehalt wichtiger BCAA´s.
Produkteigenschaften:
Trainingsphase:
Zufuhrempfehlung:
Besonderheiten:
Das Produkt enthält Globuline und Glycomacropeptide, welche als bioaktive Substanzen bezeichnet werden. Ihnen wird ähnlich, wie den Probiotika oder den Omega-3-Fettsäuren eine gesundheitsfördernde Eigenschaft zugesprochen. Zudem sind Beta- und Alpha-Lactoglobuline enthalten, die den Säure- und Basenhaushalt regeln und als Energielieferanten bezeichnet werden.
Immunoglobuline stärken zudem die Abwehrkräfte und Glycomacropeptide kontrollieren den Appetit.
Nährwertangaben pro Portion (30g):
Brennwert: 118 kcal
Eiweiß: 24.6g
Kohlenhydrate: 2g (davon Zucker: 1.6g)
Fett: 1.3g (davon ungesättigt: 1g)
L-Glutamin: 2000mg
Calcium: 132mg
Vitamin B6: 0.8mg




